29/06/2012

2ª Taça do Algarve de XCM

No passado dia 17 de Junho que se realizou a 2ª etapa da Taça do Algarve de XCM. Conceição de Faro foi o local que acolhei este evento integrando-o na sua maratona de BTT. O nosso clube participou nesta prova com cinco elementos, três na vertente de laser e dois na prova da Taça do Algarve de XCM. Hélder Gago, Luís Carvalho e Nuno Santos foram os participantes na vertente de laser. A Irina Coelho e Mark Guerreiro participaram na prova da taça, ambos no escalão de elite, femininos e masculinos respectivamente. Num domingo muito quente, onde as temperaturas máximas atingidas ultrapassaram em muito os 40 graus. O pessoal da Conceição de Faro proporcionaram um percurso duro e com muita pedra. Foi pena as marcações do mesmo em alguns sítios suscitassem algumas dúvidas e proporcionassem enganos. Temos que realçar o 2º lugar em Elites Femininos da nossa atleta Irina Coelho.