21/11/2007

Estreia muito boa no ORIBTT

Estreia muito boa no ORIBTT No passado fim-de-semana de 17 e 18 de Janeiro, 4 atletas da equipa FreeBike / 4Life / Bike Clube S.Brás, estiveram pela primeira vez presentes numa prova da Taça de Portugal de ORI-BTT, prova esta realizada em Grândola. O Evento contava também para o Word Séries de Orientação, estando mais de três centenas de participantes a efectuar os diversos trilhos e caminhos da Serra de Grândola. Foi muito positiva e de grande surpresa a participação dos atletas da equipa FreeBike / 4Life / Bike Clube S.Brás, uma vez que, participaram pela primeira vez num evento destes, tendo como normal, alguma dificuldade inicial em perceber a leitura dos mapas, bem como a orientação em si, no entanto a participação foi excelente tendo no primeiro dia de prova conseguido excelentes resultados, sendo que todos eles participaram no escalão de OPT4 (Longo, Difícil), onde Pedro Santos ficou em 2º Classificado, Rui Medina ficou em 4º Classificado, Pedro Silva ficou em 6º Classificado e Cláudio Apolo ficou em 7º Classificado. No segundo dia de prova que decorreu na povoação costeira de Melides, estes atletas tentaram cometer menos erros de leitura de mapa possíveis para tentar recuperar algumas posições, e acabaram por efectuar uma prova algo táctica onde conseguiram colocar todos os 4 atletas nos 5 primeiros lugares, na qual Pedro Santos segurou o 2º lugar, Rui Medina subiu ao 3º Lugar, tal como Pedro Silva e Cláudio Apolo conseguiram obter o 4º e 5º lugares respectivamente.