19/04/2012

1ª Taça do Algarve de XCM

No passado dia 15 de Abril começou a Taça do Algarve de XCM. A etapa inaugural foi inserida na 7ª edição da Maratona da Conceição de Tavira. Esta corrida foi marcada por um traçado muito exigente, com cerca de 2200 metros de acumulado ascendente. Outra dificuldade que os atletas encontraram foi o vento muito forte que se fez sentir durante todo o dia.
O nosso clube fez-se representar com 3 atletas, Irina Coelho, José Rafael e Mark Guerreiro. Embora no dia anterior tenha participado na Taça de Portugal de Ciclismo de estrada, a Irina Coelho conseguiu concluir a prova na 2ª posição na categoria de Elites Femininos. José Rafael viu-se obrigado a desistir, pois partiu o cabo da mudança logo aos 5 kms e o Mark Guerreiro foi o 18 Elite Masculino a cortar a meta.