21/07/2009

Grande Vitoria na Estafetas BTT Monchique

Pedro Silva no seu sector da estafetaRui Medina no seu sector da estafetaTiago Dias a terminar o seu sector da estafetaEquipa no pódio a celebrar a Vitoria

Ao principio ficamos um pouco reticentes á ideia, mas por ser uma ideia nova, que tinha apenas um ano tentamos formar duas equipas para estar presentes nas estafetas de Monchique, por vários motivos desde problemas de saúde de alguns atletas a pouca disponibilidade de outros estivemos á partida com uma equipa apenas, sendo esta constituída por Pedro Silva, Rui Medina e Tiago Dias, este ultimo um antigo atleta do clube e ainda muito amigo que corre pelo Palmeiras Resort Tavira, que veio aproveitar a recuperação de uma lesão para tentar adequirir forma para conseguir enfrentar o resto da época que falta.
Foi com alguma surpresa que ao chegarmos ao local vimos cerca das 20 equipas que a organização tinha destinado para limite máximo, tendo conseguido 18 equipas participantes neste evento, a corrida começou com pontualidade na partida mas não na chegada, pois um circuito que foi do agrado da grande maioria dos participantes veio-se a notar um circuito muito difícil fisicamente pois a hora de chegada prevista para acabar a primeira equipa seria por volta das 11:30 e aconteceu quase uma 1:30 depois do previsto.
O nosso primeiro elemento foi Pedro silva que levou 1:26 hora para efectuar o seu percurso de 20 Km, tendo chegado em primeiro, fazendo a passagem do testemunho a Rui Medina que seria o segundo a sair para o percurso de 20 Km, tendo levado 1:17 hora para fazer o seu percurso passando novamente o testemunho na dianteira da corrida a Tiago Dias tendo este terminado o seu percurso em 1:09 hora, sendo que o nosso tempo final foi de 3:54 Horas.
aqui deixamos um agradecimento á organização pois foi impecável quer em termos de logistica quer em termos organizativos.