16/06/2009

Vitoria em todos os escalões 4ª Prova da Taça de Portugal - Penafiel

A 4ª Prova da Taça de Portugal realizada no passado dia 10 de Junho, foi marcada pela ausência de algumas atletas da equipa 4Life – FreeBike – Bike Clube S.Brás, pois iriam disputar um premio internacional de ciclismo em Espanha com inicio no dia 11 de Junho, por esse motivo tivemos menos participações no que toca á corrida, mas um factor muito importante foi ter conseguido vitória nos três escalões em disputa várias atletas de todas as categorias. A corrida que teve início pelas 14 horas.
O 20º Prémio S. Pedro, uma organização da ADRAP, assistiu à superioridade de Celina Carpinteiro no escalão de Elites, que aproveitou a ausência da colega de equipa Ester Alves para vencer a prova de 34 quilómetros e destronar a campeã nacional da liderança da Taça de Portugal. As duas corredoras partiram empatadas em pontos, pelo que a vitória de Celina Carpinteiro faz dela a favorita para o triunfo final no escalão de elite. De salientar ainda o 3º Lugar de Marina Rodriguez a outra representante da equipa que por pouco não ficou em segundo lugar do pódio.

Em juniores, Andreia Lopes (4Life/Freebike/Bike Clube S. Brás) conseguiu ganhar pela primeira vez está época, estando em franca melhoria de forma no que toca a provas futuras ascendendo assim á 2ª posição na geral de Juniores.
Ana Azenha (4Life/Freebike/Bke Clube S. Brás) venceu a quarta corrida pontuável e distanciou-se da sua mais directa adversária que é Susana Conceição (ACD Milharado/), terceira no Prémio S. Pedro. Na geral, Ana Azenha soma 160 pontos, mais 25 do que a rival.